Sulla base di adeguate certificazioni mediche è possibile richiedere delle diete speciali per gli utenti affetti da patologie, allergie e affezioni temporanee; è inoltre possibile richiedere delle diete speciali anche per motivi religiosi.
Per informazioni: Ufficio Scuola (primo piano sede municipale) – Tel. 0442 634972 – ufficioscuola@comune.legnago.vr.it.
Orari di apertura al pubblico: dal lunedì al venerdì dalle 8,30 alle 12,30.
CIR food – Cooperativa Italiana di Ristorazione: Tel. 0522 530225
> Accedi al portale delle iscrizioni alla mensa scolastica
Menù refezione scolastica primavera estate A.S. 2024/2025 in vigore dal 31/03/2025
- SCUOLA DELL’INFANZIA
- SCUOLA PRIMARIA
Menù refezione scolastica Autunno/Inverno 2024/2025 vidimati dall ‘ULSS 9 Scaligera Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione
• MENU NIDO – INFANZIA – PRIMARIA
I menù in questione sono stati sviluppati su otto settimane per garantire una maggiore rotazione dei piatti soprattutto per le scuole aventi il rientro solo alcuni giorni alla settimana.
I menù prevedono inoltre una torta al mese per festeggiare i bambini che compiono gli anni nel mese di riferimento.
Nella sezione “Allegati” trovate i moduli di richiesta diete speciali.
Attestazione per detrazione spesa mensa scolastica:
si ricorda che dal mese di marzo 2024 è possibile scaricare autonomamente online, collegandosi al portale genitori “Spazio Scuola”, nella sezione “documenti disponibili”, il documento elaborato da CIRFOOD, attestante il totale versato nell’anno 2023 al fine di poter detrarre le spese sostenute per la mensa scolastica.
Allegati:
- Modulo dieta “Pasto alternativo 2024/2025”
- Modulo dieta “Sanitaria 2024/2025”
- Carta dei Servizi “La ristorazione scolastica”
- Informativa privacy ristorazione scolastica
REPORT SODDISFAZIONE MENSA SCOLASTICA 2024
- Report soddisfazione mensa scolastica 2024_ Primaria
- Report soddisfazione mensa scolastica 2024_ Insegnanti
- Report soddisfazione mensa scolastica 2024_Alunni Primaria 1 ciclo
REPORT SODDISFAZIONE MENSA SCOLASTICA 2023
Pagina aggiornata il 27/03/2025